PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Swell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Swell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Swell [04.1990, альбом]
  • ...Well? [09.02.1993, альбом]
  • Room to Think [19.07.1993, сингл]
  • Forget About Jesus EP [1994, макси-сингл]
  • 41 [12.04.1994, альбом]
  • What I Always Wanted [1995, сингл]
  • XXVI EP [1997, макси-сингл]
  • The Trip [24.02.1997, сингл]
  • Too Many Days Without Thinking [11.03.1997, альбом]
  • Everything Is Good [20.07.1998, сингл]
  • For All the Beautiful People [20.07.1998, альбом]
  • Make Up Your Mind [28.09.1998, сингл]
  • Feed [20.11.2000, макси-сингл]
  • Everybody Wants to Know [01.06.2001, альбом]
  • California, Arizona [2003, сингл]
  • Whenever You're Ready [01.09.2003, альбом]
  • South of the Rain and Snow [19.05.2008, альбом]
  • The Lost Album [01.12.2008, альбом]

Сборники:

  • Bastards & Rarities 1989-1994 [16.06.2003, сборник]
Название Материалы
A Town
At Long Last
Building A Church
Comfort 47
Dan A Son Of God
Everything
Forget About Jesus
Get High
Lifes Great
Oh My My
Sick Half Of A Church
Something To Do
The Last Sweep
Turtle Song
Yes And No

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/swell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!