PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sweet Dbuster - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sweet Dbuster - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1975 - 1980

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sweet d'Buster [1977, альбом]
  • Friction [1978, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gigs [1979]

Сборники:

  • Magic Moments [1992, сборник]
Название Материалы
Manja Live

Страница создана 01.04.2016
http://primanota.ru/sweet-dbuster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!