PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Swear And Shake - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Swear And Shake - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Extended Play [25.11.2010, макси-сингл]
  • For Better, For Worse [31.10.2011, сингл]
  • Maple Ridge [17.04.2012, альбом]
  • Brother [30.05.2013, сингл]
  • Fire [17.12.2013, сингл]
  • Ain't That Lovin [12.08.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Johnnie
Marbles
The Light
These White Walls

Страница создана 29.01.2014
http://primanota.ru/swear-and-shake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!