PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Svinkels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Svinkels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Juste fais là ! [26.01.1998, макси-сингл]
  • Krevard / Front contre front [1999, сингл]
  • Réveille le punk [1999, сингл]
  • Tapis rouge [06.1999, альбом]
  • Bois mes paroles [2000, сингл]
  • Plutôt mourir / Le Svink c'est chic [2003, сингл]
  • Bons pour l'asile [23.09.2003, альбом]
  • Happy Hour [2004, сингл]
  • Dirty Centre [23.06.2008, альбом]

Сборники:

  • DJ Pone réveille le Svink ! [11.04.2005, сборник]
Название Материалы
Reveille Le Punk

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/svinkels/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!