PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Свинцовый Туман - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Свинцовый Туман - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Безумный мир [1994, альбом]
  • Безумный ветер [1995, альбом]
  • Зима [1997, альбом]
  • Свинцовый туман [2001, альбом]
  • Будь мужчиной [2011, сингл]
Название Материалы
О, Если
Я знаю, придет тот день

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/svincovyi-tuman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!