PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Светлана Лобода - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Светлана Лобода - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 18.10.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не ма4о [15.04.2008, альбом]
  • Be My Valentine! (Anti-Crisis Girl) [2009, сингл]
  • 40 градусов [2012, сингл]
  • Облака [16.02.2012, сингл]
  • Под лед [31.08.2013, сингл]
  • Город под запретом [01.01.2014, сингл]
Название Материалы
40 градусов
Город Под Запретом
Если я тебе больше не нужна
За что (feat. Макс Барских)
Кто сказал что, что жить легко
Мама
Мишка
Нафиг нужен мне
Не мачо
Не Нужна
Облака
Под лёд
Пора Домой
Революция
Светлана Лобода (Loboda) - 40 градусов
Светлана Лобода feat. Emin - Смотришь В Небо
Сердце Бьётся (feat. Макс Барских)
Счастье
Ты не забудешь
Ты самый любимый
Чёрно-белая зима
Чёрный ангел
Я забуду тебя

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/svetlana-loboda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!