PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Света - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Света - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Любовь [1999, альбом]
  • Другая [2001, альбом]
  • Вернись, Моя Любовь! [2002, альбом]
  • Зеркала [2003, альбом]
  • Самый нежный [2003, альбом]
  • Где найти любовь? [2004, альбом]
  • Не надо больше [2005, альбом]
  • Света и группа «Амстердам» [2007, альбом]
  • Сердце мое [2009, альбом]
Название Материалы
А как же любовь
А может да...
Амиго
Вернись, моя любовь
Всё
Все-таки Можно
Где найти любовь
Глупое Кино
Город рая
ДОРОГА В АЭРОПОРТ (feat. Баста)
Другая
Жизнь Моя
Загорелые
Закрываю глаза и снова ты
Зеркала
И Волны
Извини
Как Чужие
Коктейль «Депрессия»
Кораблик
Красавица
Лети за облака
Лови лови
Месяц
Мечты Ветра
Мимо пройти
Мои слезы
Монитор (feat. Александр Яковлев)
На Красный Свет
Не знала

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sveta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!