PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sven Van Thom - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sven Van Thom - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trauriges Mädchen [22.08.2008, сингл]
  • Phantomschmerz [05.09.2008, альбом]
  • Schatz, halt's Maul [13.02.2009, сингл]
  • Ach! [2012, альбом]
  • Creme [06.12.2013, макси-сингл]
  • So geht gute Laune [2015, альбом]
Название Материалы
Anne Wille
Blender
Ich Koennte Weinen
Schatz Halts Maul
Sie Hatte Einen Namen
Trauriges Mdchen
Wir Zwei Kommen Nie Zusammen

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/sven-van-thom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!