PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Svante Thuresson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Svante Thuresson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 07.02.1937 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Du ser en man [01.01.1968, альбом]
  • Noaks ark / Vill hellre ha en sommar [1970, сингл]
  • En salig man [1993, альбом]
  • Jag är hip, baby... [1995, альбом]
  • Vi som älskar och slåss [1998, альбом]
  • Nya kickar [2002, альбом]
  • Svante Thuresson och vänner [2007, альбом]

Сборники:

  • Med själ och hjärta [1994, сборник]
  • Svante Thuressons bästa [2004, сборник]
Название Материалы
Du Ser En Man

Страница создана 17.07.2015
http://primanota.ru/svante-thuresson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!