PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suzy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suzy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 10.10.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 드림하이 OST Part.4 [19.01.2011, сингл]
  • 드림하이2 OST Part.2 [06.02.2012, сингл]
  • 그래도 사랑해 - 빅 OST [16.07.2012, сингл]
  • Classic [17.09.2012, сингл]
  • Moment [16.11.2012, сингл]
  • 구가의 서 OST Part 5 [06.05.2013, сингл]
  • 바람바람바람 [10.03.2014, сингл]
  • 너를 사랑한 시간 OST Part 5 [25.07.2015, сингл]
  • Dream [07.01.2016, сингл]
  • 함부로 애틋하게 OST Part.1 [01.07.2016, сингл]
  • 함부로 애틋하게 OST Part.15 [25.08.2016, сингл]
  • 행복한 척 [17.01.2017, сингл]
  • Yes? No? [24.01.2017, макси-сингл]
  • 기다리지 말아요 [28.02.2017, сингл]
Название Материалы
Dont Forget Me

Страница создана 28.05.2015
http://primanota.ru/suzy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!