PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suvi Terasniska - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suvi Terasniska - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 10.04.1989 - ...

Suvi Pirjo Sofia Teräsniska (Literally “Summer Birgit Sofia Steelneck”) (born in Kolari, Finland on 10 April 1989) is a Finnish singer signed with Warner Music Finland.

  • Official website
  • Myspace
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hento kuiskaus [12.05.2008, сингл]
  • Särkyneiden sydänten tie [09.06.2008, альбом]
  • Särkyneiden sydänten tie [21.07.2008, сингл]
  • Tulkoon joulu [06.11.2009, альбом]
  • Pikkuveljen joulupuuro [25.11.2009, сингл]
  • Jos menet pois [07.06.2010, сингл]
  • Rakkaus päällemme sataa [06.09.2010, альбом]
  • Jos mikään ei riitä [20.09.2010, сингл]
  • Elävänä haudattu [21.02.2011, сингл]
  • Täävalssi [30.05.2011, сингл]
  • Pahalta piilossa [03.10.2011, сингл]
  • Pahalta piilossa [24.10.2011, альбом]
  • Tyhjässä huoneessa [11.01.2012, сингл]
  • Rakkaus on lumivalkoinen [07.12.2012, сингл]
  • Hän tanssi kanssa enkeleiden [08.02.2013, альбом]
  • Täydellinen elämä [06.09.2013, сингл]
  • Pohjantuuli [01.11.2013, альбом]
  • Joulun henki [07.11.2014, альбом]
Название Материалы
Elavana Haudattu
Hento Kuiskaus
Jos Menet Pois
Jos Mikaan Ei Riita
Jos Olisin Mun Mies
Missa Tuulet Kohtaa
Nyt Ja Tassa
Pahalta Piilossa
Pettävällä Jäällä
Rakkaus On Lumivalkoinen
Täydellinen Elämä
Uusi Aamunkoi
Varpunen Jouluaamuna

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/suvi-terasniska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!