PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suurlahettilaat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suurlahettilaat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Omituisten otusten kerho [1991, альбом]
  • Lämmittäkää vettä ja tuokaa pyyhkeitä [1992, альбом]
  • No niin [1993, альбом]
  • Pientä puhetta [1995, альбом]
  • Valgrid [2000, альбом]
  • Mitä miehen tulee olla? [2003, альбом]

Сборники:

  • Kokoelmalevy [1996, сборник]
  • Parhaat palat 1991-2004 [01.10.2004, сборник]
  • 28 laulua maailman laidalta [04.04.2014, сборник]
Название Материалы
Ei Tule Niin Pimeaa
Kun Tanaan Lahden
Rahat On Loppu Mutta Myydaan Volvo
Silta

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/suurlahettilaat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!