PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sutherland Brothers Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sutherland Brothers Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pie [1971, сингл]
  • The Sutherland Brothers Band [1972, альбом]
  • Sailing [07.1972, сингл]
  • Lady Like You [24.11.1972, сингл]
  • Lifeboat [1973, альбом]
  • Reach for the Sky [1975, альбом]
  • When the Night Comes Down [1977, альбом]
  • Ice in the Fire [19.08.1977, сингл]
  • One More Night With You [31.03.1978, сингл]
Название Материалы
The Pie

Страница создана 14.08.2015
http://primanota.ru/sutherland-brothers-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!