PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Susperia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Susperia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1998 - ...

Susperia — металлическая группа из Норвегии. Работает на стыке мелодик-дэт, трэш, блэк и хэви-метал.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Predominance [18.04.2001, альбом]
  • Vindication [2002, альбом]
  • Unlimited [29.06.2004, альбом]
  • Devil May Care [26.09.2005, макси-сингл]
  • Cut From Stone [02.04.2007, альбом]
  • Attitude [19.05.2009, альбом]
  • We Are the Ones [11.11.2011, альбом]

Сборники:

  • Illusions of Evil [07.2000, прочее]
Название Материалы
Anguished Scream (For Vengance)
Another Turn
Attitude
Beast By Design
Between the Lines
Bitter Man
Bleed Yourself
Blood On My Hands
Bound to Come
Brother
Cage Of Remembrance
Cast Life Into Fire
Character Flaw
Chemistry
Completion
Cut from Stone
Dead Mans World
Devil May Care
Distant Memory
Elegy and Suffering
Home Sweet Hell
I Am Pain
Illusions Of Evil
Journey Into Black
Lack Of Comprehension
Lackluster Day
Life Deprived
Live My Dreams
Mind Apart
More

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/susperia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!