PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Susanne Sundfør - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Susanne Sundfør - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 19.03.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Susanne Sundfør [19.03.2007, альбом]
  • Take One [10.03.2008, альбом]
  • The Brothel [15.03.2010, альбом]
  • A Night at Salle Pleyel [2011, альбом]
  • Turkish Delight [14.08.2011, сингл]
  • White Foxes [24.02.2012, сингл]
  • The Silicone Veil [26.03.2012, альбом]
  • Running to the Sea [06.12.2012, сингл]
  • The Silicone Veil [07.04.2013, сингл]
  • Fade Away [28.11.2014, сингл]
  • Ten Love Songs [16.02.2015, альбом]
  • Never Ever [09.09.2016, сингл]
Название Материалы
Away
Darlings
Delirious
Diamonds
Fade Away
Father Father
Gravity
Its All Gone Tomorrow
Kamikaze
Knight Of Noir
Lilith
Lullaby
Moments
Slowly
The Brothel
The Silicone Veil
Turkish Delight
Walls
When
White Foxes

Страница создана 21.03.2016
http://primanota.ru/susanne-sundfr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!