PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Susanne Sundfør - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Susanne Sundfør - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 19.03.1986 - ...

Суса́нне О́ртун Су́ннфёр (норв. Susanne Sundfør, норвежское произношение: [sʉːˈsan̪ːə ˈɔʁ̞tun ˈsunføʁ̞]; род. 19 марта 1986, Хёугесунн, Норвегия) — норвежская певица и автор песен. Внучка лингвиста Хьеля Ортуна (норв. Kjell Aartun). Родилась в Хёугесунне, а затем переехала в Осло. Выпустила пять студийных альбомов; пятый, «Ten Love Songs», был выпущен 16 февраля 2015 года. Два её альбома, «The Brothel» (2010) и «The Silicone Veil» (2012), достигли верхней позиции в норвежских чартах. Сотрудничала с Röyksopp и M83.

В 12 лет начала брать уроки вокала. Суннфёр официально присоединилась к группе Hypertext в 2010. В 23 года решила профессионально заниматься музыкой.

В 2006 году дебютировала с синглом «Walls», который попал в топ-3 в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Susanne Sundfør [19.03.2007, альбом]
  • Take One [10.03.2008, альбом]
  • The Brothel [15.03.2010, альбом]
  • A Night at Salle Pleyel [2011, альбом]
  • Turkish Delight [14.08.2011, сингл]
  • White Foxes [24.02.2012, сингл]
  • The Silicone Veil [26.03.2012, альбом]
  • Running to the Sea [06.12.2012, сингл]
  • The Silicone Veil [07.04.2013, сингл]
  • Fade Away [28.11.2014, сингл]
  • Ten Love Songs [16.02.2015, альбом]
Название Материалы
Away
Darlings
Delirious
Diamonds
Fade Away
Father Father
Gravity
Its All Gone Tomorrow
Kamikaze
Knight Of Noir
Lilith
Lullaby
Moments
Slowly
The Brothel
The Silicone Veil
Turkish Delight
Walls
When
White Foxes

Страница создана 21.03.2016
http://primanota.ru/susanne-sundfr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!