- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Susanna Hoffs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Susanna Hoffs - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 17.01.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Side of the Bed [1990, сингл]
  • Unconditional Love [1991, сингл]
  • When You’re a Boy [14.02.1991, альбом]
  • Beekeeper’s Blues [1996, макси-сингл]
  • All I Want [16.09.1996, сингл]
  • Susanna Hoffs [24.09.1996, альбом]
  • Under the Covers, Vol. 1 [18.04.2006, альбом]
  • Under the Covers, Vol. 2 [21.07.2009, альбом]
  • Someday [17.07.2012, альбом]
  • Under the Covers, Volume 3 [11.11.2013, альбом]
  • Take Me With U [28.04.2017, сингл]


  • Definitive Collection [1995, сборник]
  • Completely Under the Covers [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
Alfie (What's It All About, Austin)
All I Want
Beekeepers Blues
Boys Keep Swinging
Catch The Wind
Circus Girl
Darling One
Enormous Wings
Eyes Of A Baby
Grand Adventure
Happy Place
I'll Be Your Mirror
I'll Keep It With Mine
If She Knew What She Wants
It's Lonely Out Here
King Of Tragedy
Made Of Stone
My Side Of The Bed
No Kind Of Love
Now And Then
Only Love
Right By You
Snoops Theme
So Much For Love
Something New
Stuck In The Middle With You
That's Why Girls Cry
The Look Of Love
This Time
Those Days Are Over
Turning Over
Unconditional Love
We Close Our Eyes
Weak With Love
Wishing On Telstar
Without You
You Were On My Mind

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!