PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Susan Tedeschi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Susan Tedeschi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.11.1970 - ...

Сью́зан Теде́ски (англ. Susan Tedeschi; род. 9 ноября 1970) — американская певица, гитаристка и автор песен. Имеет пять номинаций на премию «Грэмми» (в том числе, в 2000 году была номинирована на Премию «Грэмми» лучшему новому исполнителю).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Won't Burn [10.08.1998, альбом]
  • Wait for Me [2002, альбом]
  • Hope and Desire [11.10.2005, альбом]
  • Back to the River [28.10.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-03-23: House of Blues, Orlando, FL, USA
  • 2001-08-14: Fox Theatre, St. Louis, MO, USA
  • Live From Austin, TX [02.11.2004]

Сборники:

  • The Best of Susan Tedeschi: Episode One [18.10.2005, сборник]
  • The Best Of; Episode 2 [2007, сборник]
Название Материалы
700 Houses
Ain't Nobody's Business
Alone
Angel From Montgomery
Angel From Montgomery Live
Better Days
Blues On A Holiday
Can't Sleep At Night
Cant Leave You Alone
Dont Think Twice
Evidence
Feeling Music Brings
Follow
Found Someone New
Friar's Point
Gonna Move
Gonna Write Him A Letter
Hampmotized
Hampmotized Live
Hound Dog
I Don't Want Nobody
I Fell In Love
I Fell In Love Live
In The Garden
It Hurt So Bad
It Hurts Me Too
It Hurts So Bad
It's Up To You
Just Won't Burn
Little By Little

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/susan-tedeschi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!