- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Susan Tedeschi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Susan Tedeschi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 09.11.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Won't Burn [10.08.1998, альбом]
  • Wait for Me [2002, альбом]
  • Hope and Desire [11.10.2005, альбом]
  • Back to the River [28.10.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-03-23: House of Blues, Orlando, FL, USA
  • 2001-08-14: Fox Theatre, St. Louis, MO, USA
  • Live From Austin, TX [02.11.2004]


  • The Best of Susan Tedeschi: Episode One [18.10.2005, сборник]
  • The Best Of; Episode 2 [2007, сборник]
Название Материалы
700 Houses
Ain't Nobody's Business
Angel From Montgomery
Angel From Montgomery Live
Better Days
Blues On A Holiday
Can't Sleep At Night
Cant Leave You Alone
Dont Think Twice
Feeling Music Brings
Found Someone New
Friar's Point
Gonna Move
Gonna Write Him A Letter
Hampmotized Live
Hound Dog
I Don't Want Nobody
I Fell In Love
I Fell In Love Live
In The Garden
It Hurt So Bad
It Hurts Me Too
It Hurts So Bad
It's Up To You
Just Won't Burn
Little By Little
Looking For Answers
Love Never Treats Me Right
Magnificent Sanctuary Band
Mama, He Treats Your Daughter Bad
Mama, He Treats Your Daughter Mean
Revolutionize Your Soul
Rock Me Right
Sweet Forgiveness
Talking About
Til I Found You
Voodoo Woman
Wait For Me
Wrapped In The Arms Of Another
You Got The Silver
You Need To Be With Me

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!