PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Susan Boyle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Susan Boyle - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.04.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Dreamed a Dream [23.11.2009, альбом]
  • The Gift [08.11.2010, альбом]
  • Someone to Watch Over Me [31.10.2011, альбом]
  • Standing Ovation: The Greatest Songs from the Stage [12.11.2012, альбом]
  • Home For Christmas [29.10.2013, альбом]
  • Hope [24.11.2014, альбом]
  • A Wonderful World [04.11.2016, альбом]
Название Материалы
All I Ask Of You
Auld Lang Syne
Away In A Manger
Both Sides Now
Cry Me A River
Daydream Believer
I Dreamed a Dream
O Holy Night
Out Here On My Own
Perfect Day
Silent Night
Third Man Theme
This Will Be the Year
Who I Was Born To Be
Wild Horses
Wings to fly
You'll Never Walk Alone
You'll See

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/susan-boyle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!