PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Survivor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Survivor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1977 - ...

Survivor — американская рок-группа. Стиль группы можно определить как типичный американский хард-рок, выдержанный в энергичном темпе, с агрессивной мелодикой, однако весьма насыщенный клавишными, и в результате сведённый до уровня AOR.

Группа была создана зимой 1977 года в Чикаго. Основателями группы можно считать Джима Петерика — певца, композитора и мультиинструменталиста, Дэйва Биклера — певца и клавишника, и гитариста Фрэнка Салливана. Позднее к ним присоединились басист Дэнис Кит Джонсон и барабанщик Гэри Смит. Изначально группа называлась The Jim Peterik Band, но Петерик хотел иметь более запоминающееся название, в результате чего в 1978 году группа была переименована в Survivor. Дебют группы состоялся в сентябре 1978 года в одном из клубов Чикаго, после чего гастролировала в течение года по Среднему Западу и Тихоокеанскому побережью. В конце 1978 года группе удалось подписать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Survivor [1979, альбом]
  • Premonition [1981, альбом]
  • Eye of the Tiger / Take You on a Saturday [1982, сингл]
  • Eye of the Tiger [06.1982, альбом]
  • Caught in the Game [1983, альбом]
  • Vital Signs [1984, альбом]
  • Burning Heart [1985, сингл]
  • When Seconds Count [1986, альбом]
  • Too Hot to Sleep [1988, альбом]
  • Fire Makes Steel [1993, альбом]
  • Reach [2006, альбом]

Сборники:

  • Very Best Of [1986, сборник]
  • Greatest Hits [1989, сборник]
  • Greatest Hits [25.08.1992, сборник]
  • Greatest Hits [22.06.1993, сборник]
  • Fire in Your Eyes: Greatest Hits [2001, сборник]
  • Ultimate Survivor [13.07.2004, сборник]
  • Extended Versions: The Encore Collection [2005, сборник]
  • The Best of Survivor [2006, сборник]
  • Best: Burning Heart [17.08.2009, сборник]
Название Материалы
20/20
Across The Miles
American Heartbeat
As Soon As Love Finds Me
Backstreet Love Affair
Broken Promises
Burning Bridges
Burning Heart
Burning Heart (Rocky 4 OST)
Can't Getcha Offa My Mind
Can't Give It Up
Can't Let You Go
Caught In The Game
Chevy Nights
Children of The Night
Desperate Dreams
Didn't Know It Was Love
Don't Give Up
Ever Since The World Began
Everlasting
Eye Of A Tiger (OST Rocky)
Eye Of A Tiger (из Фильма
Eye of the tiger
Eye of the Tiger (Rocky Balboa OST)
Eye Of The Tiger (Rocky)
Eye Of The Tiger (Рокки Бальбоа - 3)
Eye Of The Tiger [Supernaturale 4]
Eye of the tiger(к сериалу "Сверхъестественное")
Eye of the Tigger
Eyes Of The Tiger

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/survivor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!