PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Surfer Blood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Surfer Blood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Astro Coast [19.01.2010, альбом]
  • Tarot Classics [25.10.2011, макси-сингл]
  • Live in NYC [19.04.2013, макси-сингл]
  • Pythons [11.06.2013, альбом]
  • Spanish Bombs [09.09.2013, сингл]
  • I Can't Explain / Death and the Maiden [10.03.2015, сингл]
  • 1000 Palms [12.05.2015, альбом]
  • Frozen [13.01.2017, сингл]
  • Snowdonia [03.02.2017, альбом]
Название Материалы
Anchorage
Blair Witch
Catholic Pagan
Catholic Pagans
Demon Dance
Fast Jabroni
Floating Vibes
Harmonix
I Cant Explain
I Was Wrong
Im Not Ready
Island
Miranda
Needles And Pins
Neighbour Riffs
Saber-tooth And Bone
Say Yes To Me
Slow Jabroni
Swim To Reach The End
Take It Easy
Twin Peaks
Weird Shapes

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/surfer-blood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!