PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Surface - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Surface - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1993 - 13.06.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • それじゃあバイバイ [27.05.1998, сингл]
  • ジレンマ [26.08.1998, сингл]
  • さぁ [11.11.1998, сингл]
  • なにしてんの [03.02.1999, сингл]
  • Phase [17.03.1999, альбом]
  • なあなあ [07.07.1999, сингл]
  • 君の声で 君のすべてで… [17.11.1999, сингл]
  • ヌイテル? [04.02.2000, сингл]
  • ゴーイングmy上へ [26.04.2000, сингл]
  • Fate [21.06.2000, альбом]
  • ボクハミタサレル [15.11.2000, сингл]
  • .5(HALF) / about love [14.03.2001, сингл]
  • その先にあるもの [23.05.2001, сингл]
  • ROOT [27.06.2001, альбом]
  • as ever [21.11.2001, сингл]
  • SURFACE [19.12.2001, альбом]
  • 歌 [31.07.2002, сингл]
  • NEWS [05.03.2003, сингл]
  • アイムファインセンキューアンジュー? [02.07.2003, сингл]
  • WARM [16.07.2003, альбом]
  • フレーム [27.10.2004, сингл]
  • Re:START [05.10.2005, сингл]
  • FLY HIGH [23.11.2005, сингл]
  • ココロのつぼみ [08.03.2006, сингл]
  • resurface [26.04.2006, альбом]
  • 夢の続きへ [09.05.2007, сингл]
  • 素直な虹/情熱マイソウル [30.04.2008, сингл]
  • Invitation No.6 [08.10.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Phase to Fate [14.03.2001]

Сборники:

  • Last Attraction [28.04.2010, сборник]
Название Материалы
Alone
Shower Me With Your Love
Yume No Tsuzuki E

Страница создана 28.05.2012
http://primanota.ru/surface/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!