PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Superjesus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Superjesus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eight Step Rail [05.1996, макси-сингл]
  • Down Again [08.1997, сингл]
  • Saturation [11.1997, сингл]
  • Sumo [16.02.1998, альбом]
  • Now and Then [04.1998, сингл]
  • Ashes [09.1998, сингл]
  • Gravity [09.2000, сингл]
  • Jet Age [20.10.2000, альбом]
  • Secret Agent Man [02.2001, сингл]
  • Enough to Know [08.2001, сингл]
  • Second Sun [02.2002, сингл]
  • Stick Together [04.2003, сингл]
  • Rock Music [19.05.2003, альбом]
  • Over & Out [07.2003, сингл]
  • So Lonely [02.2004, сингл]
Название Материалы
Alone With You
Gravity
Im Stained
Let It Go
Now And Then
Over To You
Second Sun
Secret Agent Man
Shut My Eyes
So Lonely
Take It In The End

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/superjesus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!