PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Superchick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Superchick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1999 - ...

Патри́ша Иле́йн «Три́ша» Бо́мхардт (англ. Patricia Elaine "Tricia" Baumhardt) — американская певица, сценарист, режиссёр и продюсер. Солистка группы «Superchick» с 1999 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Karaoke Superstars [2001, альбом]
  • Last One Picked [08.10.2002, альбом]
  • Beauty From Pain [29.03.2005, альбом]
  • Beauty From Pain 1.1 [18.07.2006, альбом]
  • Rock What You Got [24.06.2008, альбом]
  • Reinvention [20.04.2010, альбом]

Сборники:

  • Regeneration [21.10.2003, ремикс]
Название Материалы
Alive
Alive (OST Make It or Break It)
Alright
Anthem
Barlow Girls
Beauty From Pain
Big Star Machine
Bowling Ball
Breathe
Courage
Crawl
Crawl Carry Me Through
Cross The Line
Get Up
Help Me Out God
Hero
Hey Hey
High School
Hold
Holy Moment
I Belong To You
If I Never
Its On
Karaoke Superstars
Let It Be
Me Against The World
Na Na
Not Done Yet
One And Lonely
One Girl Revolution

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/superchick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!