PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Superchick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Superchick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Karaoke Superstars [2001, альбом]
  • Last One Picked [08.10.2002, альбом]
  • Beauty From Pain [29.03.2005, альбом]
  • Beauty From Pain 1.1 [18.07.2006, альбом]
  • Rock What You Got [24.06.2008, альбом]
  • Stand in the Rain EP [17.02.2009, макси-сингл]
  • Reinvention [20.04.2010, альбом]
  • Recollection [23.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Regeneration [21.10.2003, ремикс]
Название Материалы
Alive
Alive (OST Make It or Break It)
Alright
Anthem
Barlow Girls
Beauty From Pain
Big Star Machine
Bowling Ball
Breathe
Courage
Crawl
Crawl Carry Me Through
Cross The Line
Get Up
Help Me Out God
Hero
Hey Hey
High School
Hold
Holy Moment
I Belong To You
If I Never
Its On
Karaoke Superstars
Let It Be
Me Against The World
Na Na
Not Done Yet
One And Lonely
One Girl Revolution
One More
Princes And Frogs
Pure
Real
Rock Stars
Rock What You Got
So Beautiful
So Bright Stand Up
Song 4 Tricia (Princes And Frogs)
Song For Tricia (Princes And Frogs)
Song For Tricia (Princess And Frogs)
Stand In The Rain
Stand Up
Stories (Down To The Bottom)
Suddenly
Super Trooper
Super Trouper
Supermodel
The Water Buffalo
This Is The Time
Tv Land
We All Fall
We Live
We Live - New Mix
Wishes
With You
Wonder
Wonder (If She'll Get It)

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/superchick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!