PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Supercell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Supercell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • メルト [31.12.2007, сингл]
  • 恋は戦争 [02.2008, сингл]
  • ワールドイズマイン [05.2008, сингл]
  • ブラック★ロックシューター [06.2008, сингл]
  • supercell [16.08.2008, альбом]
  • 初めての恋が終わる時 [29.12.2008, сингл]
  • 君の知らない物語 [12.08.2009, сингл]
  • さよならメモリーズ [10.02.2010, сингл]
  • うたかた花火/星が瞬くこんな夜に [25.08.2010, сингл]
  • Today Is A Beautiful Day [16.03.2011, альбом]
  • My Dearest [23.11.2011, сингл]
  • 劇場版アニメ映画「ねらわれた学園」特報用BGM [2012, сингл]
  • 告白×僕らのあしあと [07.03.2012, сингл]
  • 銀色飛行船 [12.12.2012, сингл]
  • The Bravery [06.03.2013, сингл]
  • Yeah Oh Ahhh Oh! [01.05.2013, сингл]
  • 拍手喝采歌合 [29.05.2013, сингл]
  • ZIGAEXPERIENTIA [27.11.2013, альбом]

Сборники:

  • BLACK★ROCK SHOOTER -PILOT Edition- [30.09.2009, прочее]
  • supercell tribute ~Stowaways~ [29.12.2010, ремикс]
Название Материалы
Bokura No Ashiato
Bravery
Departures
Euterpe Guity Crown
Giniro Hikousen
Guilty Crown
Kimi No Shiranai Monogatari
Kimi no Shiranai Monogatari -TV Edit
love & roll
My Dearest
Perfect Day
Sayonara Memories
Utakata Hanabi
Yakusoku Wo Shiyou

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/supercell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!