PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Super Junior - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Super Junior - аккорды, тексты

Страна: Корея
Даты: 06.11.2005 - ...

Super Junior (Супер Джуниор, кор. 슈퍼주니어, сюпходжунио, сю:па:дзю:ниа (яп. スーパージュニア)) — южно-корейская идол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment (этому же агентству принадлежат DBSK, SHINee, Girls Generation (SNSD), BoA и другие).

Члены группы: Итхык, Хичхоль, Хангён, Йесон, Канин, Синдон, Сонмин, Ынхёк, Донхэ, Сивон, Рёук, Кибом, Кюхён, а также два участника под группы Super Junior-M Чжоу Ми и Генри Лау

Временно не участвуют в деятельности группы:

  • Ким Кибом
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Super Junior 05 [06.12.2005, альбом]
  • Show Me Your Love [15.12.2005, сингл]
  • U [07.06.2006, сингл]
  • The Second Album [20.09.2007, альбом]
  • SORRY, SORRY [13.03.2009, альбом]
  • 카니발 (Carnival) [13.08.2009, сингл]
  • Seaside 휴게소 (Boom Boom) [17.08.2009, сингл]
  • Seoul (서울시 홍보송) [15.12.2009, сингл]
  • 미인아 (BONAMANA) [13.05.2010, альбом]
  • 美人(BONAMANA) [08.06.2011, сингл]
  • Mr.Simple [03.08.2011, альбом]
  • Mr.Simple [07.12.2011, сингл]
  • Opera [09.05.2012, сингл]
  • Sexy, Free & Single [01.07.2012, альбом]
  • Sexy, Free & Single [22.08.2012, сингл]
  • hero [24.07.2013, альбом]
  • Blue World [11.12.2013, сингл]
  • MAMACITA [29.08.2014, альбом]
  • MAMACITA -AYAYA- [17.12.2014, сингл]
  • DEVIL [16.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Super Show: The 1st Asia Tour Concert Album [19.05.2008]
  • Super Show 2: The 2nd Asia Tour [10.12.2009]
  • Super Show 3: The 3rd Asia Tour [24.10.2011]
  • Super Show 4: Super Junior World Tour Album [27.06.2013]
Название Материалы
A 'Good' Bye
A Short Journey
A-cha
Blue Tomorrow
Bonamana
Butterfly
Can It Be Love
Chop Suey! (Suicide)
CLUB No.1
Dont Go Away
Fly
Geugotppoonieyo (Just You)
Haengbok
Happy Bubble
I Wanna Love You
In My Dream
Love Is Sweet
Love To Be Loved By You
Love U More
Make Little Of Others
Mamacita
Marry u
Me
Miracle
Missin' U
Missing You
More Than Words
Mr. Simple
Mr.Simple Lyricss
Neorago Its You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/super-junior/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!