PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sup - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sup - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sultry Obsession [1990, макси-сингл]
  • Still in the Sphere [1994, макси-сингл]
  • Anomaly [1995, альбом]
  • Transfer [1996, альбом]
  • Room Seven [24.11.1997, альбом]
  • Chronophobia [1999, альбом]
  • Angelus [2002, альбом]
  • Imago [2005, альбом]
  • Hegemony [09.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • To Live Alone [2001]

Сборники:

  • 9092 [1995, сборник]
Название Материалы
1308jp08
4tx31b
Bangs In My Head
But All Has Changed
Chronophobia
D-ans Last Order
Death Dance
Declivis
Deliverance
Dissolution
Ex Animo
From Blood Of Chrysalis
Hybrid State
In The Deepest Silence
In Those Times
Incubation
Insect Drug
Like A Wicker Man That Will Never Burn
Machinations
March Of The Neovocyts
My Isolation
No Rejuvenation
Ocean Of Faces
Orcinus
Overwhelming Lethargy
Pain Injection
Prelude
Reset
Resurrection Animalis
Room Eleven

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sup/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!