PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sunset Swish - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sunset Swish - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 02.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 明日、笑えるように [01.06.2005, сингл]
  • 風のランナー [25.01.2006, сингл]
  • マイペース [01.03.2006, сингл]
  • 夏が来れば [05.07.2006, сингл]
  • 君がいるから [18.10.2006, сингл]
  • あなたの街で逢いましょう [15.11.2006, альбом]
  • モザイクカケラ [28.02.2007, сингл]
  • ありがとう [22.08.2007, сингл]
  • さくらびと [13.01.2010, сингл]
  • バライロ [02.06.2010, сингл]
  • SunSet Swish 5th Anniversary Complete Best [22.12.2010, альбом]
  • Ride on the train [18.11.2015, сингл]
Название Материалы
My Pace

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/sunset-swish/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!