- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sunrise Avenue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sunrise Avenue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Because of You [15.02.2006, сингл]
  • Romeo [19.04.2006, сингл]
  • On the Way to Wonderland [31.05.2006, альбом]
  • Fairytale Gone Bad [11.08.2006, сингл]
  • Forever Yours [27.04.2007, сингл]
  • Diamonds [09.05.2007, сингл]
  • Heal Me [12.09.2007, сингл]
  • Choose To Be Me [20.02.2008, сингл]
  • iTunes Live: Berlin Festival [04.06.2008, макси-сингл]
  • The Whole Story [25.03.2009, сингл]
  • Popgasm [06.05.2009, альбом]
  • Not Again [29.07.2009, сингл]
  • Happiness [14.10.2009, макси-сингл]
  • Welcome to My Life [28.10.2009, сингл]
  • Hollywood Hills [17.01.2011, сингл]
  • Out of Style [23.03.2011, альбом]
  • I Don't Dance [13.06.2011, сингл]
  • Somebody Help Me [31.10.2011, сингл]
  • Damn Silence [19.03.2012, сингл]
  • Lifesaver [13.09.2013, сингл]
  • Unholy Ground [18.10.2013, альбом]
  • Little Bit Love [28.03.2014, сингл]
  • You Can Never Be Ready [02.09.2014, сингл]
  • Nothing Is Over [21.11.2014, макси-сингл]
  • Heartbreak Century [29.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acoustic Tour 2010 [02.06.2010]
  • Out of Style - Live Edition [30.03.2012]
  • Fairytales - Best of 2006-2014 (orchestral version / live) [20.02.2015]


  • Fairytales - Best Of - Ten Years Edition [01.01.2014, сборник]
Название Материалы
11 - Runaway
6-0 Refrain Live
Afraid Of The Midnight
Aim for the kill
All Because Of You
Angels On A Rampage
Birds And Bees
Bye Bye
Choose To Be Me
Damn Silence
Dream Like A Child
Fail Again
Fairytail Gone Bad
Fairytal Gone Bad
Fairytald gone bad
Fairytale Gone Bad
Faurytale Gone Bad
Fight 'Til Dying
Forever Yours
Forever Yours (Навсегда твой)
Get out of my head! Out of my bed! Out of the dreams we had, they're bad (Fairytale gone bad)
Girl Like You
Happiness (Acoustic live 2010)
Heal Me
Hollywood Hills
I Can Break Your Heart
I Dont Dance
I Gotta Go
I love my life
Into The Blue
It Aint The Way
Keep Dreamin'
Keep Dreaming
Kiss 'N' Run
Kiss Goodbye
Lakatut Varpaankynnet
Letters In The Sand
Little Bit Love
Make It Go Away
Monk Bay
My Girl Is Mine
Not Again
Not Again (Acoustic live 2010)
Nothing Is Over
Only (Единственный)
Out Of Tune
Rising Sun
Sail Away With Me
Sex Cigarettes
Somebody Help Me
Somebody Will Find You Someday
Something Sweet
Stormy End
Sunny Day
Sweet Symphony
Thats All
The Right One
The Whole Story
The Whole Story (Acoustic live 2010)
Thw Whole Story
Unholy Ground
Wait, we can't fall now! We cannot leave all we have I know it hurts and feels bad We should stay and just fight back We had it once all the way, The Whole Story And it will hurt But i'
Welcom To My Life
Welcome To My Life
Welcome To My Life, Welcome to My Dream
What I Like About You
You Can Never Be Ready
You Gave The Rain

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!