PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sunnyboys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sunnyboys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunnyboys [1980, макси-сингл]
  • Sunnyboys [1981, альбом]
  • You Need a Friend [1982, сингл]
  • Individuals [05.1982, альбом]
  • Show Me Some Discipline [1983, сингл]
  • Comes as No Surprise / Bottom of My Heart [1984, сингл]
  • Get Some Fun [1984, альбом]
  • Wildcat [1989, альбом]

Концертные альбомы:

  • Real Live [1984]
  • Shakin' Live August 1991 (The Official Bootleg) [1991]

Сборники:

  • Sunnyboys Play the Best [1991, сборник]
  • This Is Real: Singles/Live/Rare [2004, сборник]
Название Материалы
Alone With You
Happy Man
Why Do I Cry
You Need A Friend

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/sunnyboys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!