PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sunlounger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sunlounger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • White Sand [09.2006, сингл]
  • Aguas Blancas [01.03.2007, сингл]
  • Another Day on the Terrace [20.08.2007, альбом]
  • In & Out [26.11.2007, сингл]
  • Sunny Tales [01.08.2008, альбом]
  • Catwalk / Mediterranean Flower [04.08.2008, макси-сингл]
  • Lost [22.12.2008, сингл]
  • Lost Together (Armin van Buuren Mashup) [17.05.2010, сингл]
  • Found [24.05.2010, сингл]
  • The Beach Side of Life [22.10.2010, альбом]
  • Beautiful Night [20.12.2010, сингл]
  • Balearic Beauty [09.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Beautiful Voices 036 (Sunlounger a.k.a. DJ Shah Special Edition 3) [05.10.2008, сборник]
  • The Downtempo Edition [29.01.2010, сборник]
Название Материалы
Crawling (feat. Zara Taylor)
Crawling (DJ Shah Rework) (feat. Zara Taylor)
Crawling (Feat. Zara)
Crawling feat. Zara - Original Mix
Found (feat. Zara Taylor)
In & Out (Dj Shah Rework)
Losing Again
Lost (feat. Zara Taylor)
Lost (A State Of Trance 370) (feat. Zara Taylor)
Lost 2009
Talk To Me (feat. Zara Taylor)
White Sand

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/sunlounger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!