PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sundara Karma - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sundara Karma - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2015 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Indigo Puff [07.10.2014, сингл]
  • EP I [23.02.2015, макси-сингл]
  • EP II [06.11.2015, макси-сингл]
  • Loveblood [03.05.2016, сингл]
  • Loveblood EP [04.11.2016, макси-сингл]
  • Youth Is Only Ever Fun in Retrospect [05.01.2017, альбом]
Название Материалы
Flame
Indigo Puff
Prisons To Purify
Run Away
The Night
Vivienne
Waves

Страница создана 11.12.2015
http://primanota.ru/sundara-karma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!