PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sumo Cyco - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sumo Cyco - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Limp [13.05.2011, сингл]
  • Interceptor [15.07.2011, сингл]
  • Danger [28.10.2011, сингл]
  • Who Do You Want to Be? [25.01.2012, сингл]
  • Mercy [28.03.2012, сингл]
  • Loose Cannon [29.06.2012, сингл]
  • Where Do We Go? [05.10.2012, сингл]
  • SUMO CYCO [2014, макси-сингл]
  • Lost in Cyco City [10.06.2014, альбом]
  • Give it Away [28.07.2016, сингл]
  • Anti-Anthem [30.09.2016, сингл]
  • Opus Mar [17.03.2017, альбом]
Название Материалы
Brave
Get Off
Like A Killer
My Name Is Rock And Roll
System Victim
We Ride

Страница создана 23.10.2014
http://primanota.ru/sumo-cyco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!