PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Summer Heart - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Summer Heart - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Please Stay [28.03.2011, сингл]
  • Never Let Me Go [02.05.2011, макси-сингл]
  • My Forever Smile [02.12.2011, макси-сингл]
  • About a Feeling [25.04.2012, альбом]
  • Hit Me Up Again [25.01.2013, сингл]
  • Thinkin of U [06.04.2015, макси-сингл]
  • Pretty Haze [05.02.2016, сингл]
Название Материалы
Beat Of Your Heart
I Wanna Go
I Wanted You To Stay

Страница создана 08.03.2014
http://primanota.ru/summer-heart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!