PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suis La Lune - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suis La Lune - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suis la lune [2005, макси-сингл]
  • quiet, pull the strings! [2006, альбом]
  • Heir [2008, макси-сингл]
  • Split 7 [2009, макси-сингл]
  • Riala [22.05.2012, альбом]
  • Distance / Closure [31.07.2015, макси-сингл]
  • Suis la lune / Shirokuma [11.07.2016, альбом]

Сборники:

  • The First Five Years [12.05.2017, сборник]
Название Материалы
Hands Are For Helping
Wishes And Hopes

Страница создана 05.11.2013
http://primanota.ru/suis-la-lune/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!