PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suidakra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suidakra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1994 - ...

SuidAkrA — немецкая метал-группа, образованная в 1994 году. Выступила на более чем 200 концертах (включая крупнейший в мире фестиваль метала Wacken Open Air) во время туров по Европе, России, Индии, Южной Америке и Северной Америке. Группа также стала известной благодаря интересным эпическим концептуальным альбомам и сложному комбинированию различных жанров метала и рок-музыки с народными музыкальными инструментами, как волынка, банджо и вистлы.

В 1994 году гитарист Аркадиус Антоник и барабанщик Штефан Мёллер основали группу "Gloryfication". Под таким названием музыканты записали первое демо "XIII" в стиле треш-метал. Но музыканты стремились к иному жанру. Вкоре в группу пришли Даниела Войгт и Марсель Шонен. Последний заразил всех

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lupine Essence [06.1997, альбом]
  • Auld Lang Syne [06.04.1998, альбом]
  • Lays From Afar / Lupine Essence [1999, альбом]
  • Lays From Afar [04.12.1999, альбом]
  • The Arcanum [04.09.2000, альбом]
  • Emprise to Avalon [26.07.2002, альбом]
  • Signs for the Fallen [28.07.2003, альбом]
  • Command to Charge [25.04.2005, альбом]
  • Caledonia [17.11.2006, альбом]
  • Crógacht [20.02.2009, альбом]
  • Book of Dowth [25.03.2011, альбом]
  • The Eternal Chronicles [30.04.2013, макси-сингл]
  • Eternal Defiance [24.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at W:O:A 2009 [08.2009]

Сборники:

  • 13 Years of Celtic Wartunes [25.04.2008, сборник]
Название Материалы
A Darksome Path
A Menhirs Clay
A Runic Rhyme
A Vision's Demise
An Dudlachd
And Another Cist Looms
And The Giants Dance ...
Auld Lang Syne
Baile's Strand
Balor
Banshee
Battle Cairns
Birogs Oath
Bound In Changes
Calm
Chants Of Lethe
Crown The Lost
Darkane Times
Dead Mans Reel
Dimorphic
Dinas Emrys
Dowth 2059
Dragon Tribe
Dragonbreed
Enticing Slumber
Fury Fomoraigh
Gates Of Nevermore
Hall Of Tales
Havoc
Heresy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/suidakra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!