PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suicide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suicide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1975 - ...
Сайт:

Suicide — американская музыкальная группа, основанная в 1971 году. В состав Suicide вошли два участника: Алан Вега (вокал) и Мартин Рев (синтезаторы, драм-машины); это был первый дуэт по схеме «фронтмен-вокалист + клавишник-инструменталист», которой воспользовались многие электропоп-музыканты конца 1970-х — начала 1980-х, включая D.A.F., Soft Cell, Yello и впоследствии Pet Shop Boys.

Не добившись массового успеха, Suicide тем не менее оказали значительное влияние на музыку. Критик Уилсон Нит сравнил их по влиятельности с Clash. Очень грубый и монотонный звук их дебютного альбома повлиял на синти-поп, техно, no wave и индастриал.

С самого начала существования группа избрала своеобразный, в то время мало на кого похожий стиль: простые, но эффектные клавишные риффы Рева (до знакомства с синтезатором он использовал орган Farfisa), примитивный бит драм-машин сочетались с вокалом Веги, который

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suicide [12.1977, альбом]
  • Cheree [1978, сингл]
  • Suicide (The Second Album) [1980, альбом]
  • Dream Baby Dream [1981, сингл]
  • 1/2 Alive [09.09.1981, альбом]
  • A Way of Life [1988, альбом]
  • Surrender [1988, сингл]
  • Why Be Blue? [1992, альбом]
  • Why Be Blue? [1992, сингл]
  • 22/1/98 - Reinventing America [1998, сингл]
  • American Supreme [28.10.2002, альбом]
  • Frankie Teardrop [24.11.2008, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Ghost Riders [1990]
  • Zero Hour [09.09.1997]
  • Attempted: Live at Max's Kansas City 1980 [26.03.2004]
  • Live in Switzerland [23.03.2011]
Название Материалы
Cheree
Ghost Rider
Johnny
Suicide Pact

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/suicide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!