PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suicide Silence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suicide Silence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...

Suicide Silence — американская музыкальная группа, играющая в жанре дэткор, из Риверсайда, штат Калифорния.

Группа Suicide Silence была основана в конце 2002 года. Её участники в это время играли в других местных группах. Группа не была популярной и до 2004 года была на грани распада, до тех пор, пока её состав не был укреплен еще одним гитаристом, а музыка не приобрела новое звучание.

Группа подписала контракт с Century Media и закончила запись своего студийного альбома The Cleansing, который появился в продаже 18 сентября 2007 года. Альбом дебютировал на Billboard 200 под номером 94, продав 7250 копий на первой неделе, и стал наиболее продаваемым дебютным альбомом в истории Century Media.

В июне 2009 года вышел их новый альбом, No Time to Bleed на Century Media. EP-альбомы Wake Up и Disengage вышли в 2009 и 2010 годах соответственно.

В декабре

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suicide Silence [30.09.2005, макси-сингл]
  • The Cleansing [18.09.2007, альбом]
  • Green Monster [12.2008, макси-сингл]
  • No Time to Bleed [30.06.2009, альбом]
  • Wake Up [30.03.2010, макси-сингл]
  • No Time to Bleed [10.12.2010, сингл]
  • You Only Live Once [01.07.2011, сингл]
  • The Black Crown [12.07.2011, альбом]
  • Cease to Exist [06.05.2014, сингл]
  • Don't Die [10.06.2014, сингл]
  • You Can't Stop Me [09.07.2014, альбом]
  • Sacred Words [23.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Ending Is the Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show [18.02.2014]

Сборники:

  • The Older Demo [2004, прочее]
  • Original Album Collection [11.03.2014, сборник]
Название Материалы
A Dead Current
About A Plane Crash
And Then She Bled
Bludgeoned To Death
Bludgeonoed To Death
Cease To Exist
Control
Desruction of A Statue
Destruction Of A Statue
Disengage
Distorted Thought Of Addiction
Dont Die
Ending Is The Beginning
Engine No 9
Eyes Sewn Shut
Fallen
Fuck Everything
Genocide
Girl Of Glass
Green Monster
Hands Of A Killer
Human Violence
In A Photograph
Inherit The Crown
Lifted
March To The Black Crown
Misleading Milligrams
No Pity For A Coward
No Time To Bleed
Ocd

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/suicide-silence/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!