PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suicide Commando - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suicide Commando - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Бельгия
Даты: - ...

Suicide Commando — бельгийская музыкальная группа, стиль музыки которой сочетает в себе aggrotech с элементами раннего электро-индастриала.

Йохан Ван Рой начал заниматься электронной музыкой в рамках проекта Suicide Commando в 1986 году.

Спустя два года, в 1988-м свет увидела первая аудиокассета Suicide Commando, и одна из песен попала на виниловый сборник «Electronic».

В период с 1989 по 1992 год вышли ещё семь кассет и первый трек в «международном» формате — на сборнике «Rotation II» немецкого лейбла Kugelblitz Records. Годом позже эта рекорд-компания включила песню Suicide Commando в ещё один сборник. Тогда же группа даёт первое концертное выступление, отыграв на разогреве у Plastic Noise Experience и выпускает девятую кассету, ставшую последней в истории проекта. Трек «Never Get Out» становится первым клубным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suicide Commando [1988, альбом]
  • This Is Hate [1989, альбом]
  • Crap [1990, альбом]
  • Into the Grave [1991, альбом]
  • Black Flowers [1992, альбом]
  • E.C.T. (Electro Convulsion Therapy) [1993, альбом]
  • Critical Stage [01.08.1994, альбом]
  • Stored Images [01.11.1995, альбом]
  • Contamination [19.10.1996, макси-сингл]
  • Construct >< Destruct [12.03.1998, альбом]
  • Comatose Delusion [2000, сингл]
  • Hellraiser [25.09.2000, сингл]
  • Mindstrip [16.10.2000, альбом]
  • Love Breeds Suicide EP [17.09.2001, макси-сингл]
  • Face of Death [26.05.2003, сингл]
  • Axis of Evil [13.10.2003, альбом]
  • Cause of Death: Suicide [24.05.2004, сингл]
  • Cause of Death: Suicide / One Nation Under God [24.05.2004, сингл]
  • Godsend / Menschenfresser [25.11.2005, сингл]
  • Bind, Torture, Kill [24.03.2006, альбом]
  • F*** You Bitch! [2007, сингл]
  • Until We Die / Severed Head [31.07.2009, сингл]
  • Die Motherfucker Die [22.09.2009, макси-сингл]
  • Implements of Hell [22.01.2010, альбом]
  • God Is in the Rain [23.02.2010, сингл]
  • Death Cures All Pain [26.11.2010, сингл]
  • Attention Whore [20.07.2012, сингл]
  • When Evil Speaks [05.03.2013, альбом]
  • Unterwelt [29.11.2013, сингл]
  • The Pain That You Like [24.07.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Matrix-Bochum [2000]
  • Live at PC69 [20.10.2001]
  • 2004-03-10: La Loco, Paris, France [18.03.2004]

Сборники:

  • Chromdioxyde 1 [02.05.1999, сборник]
  • Anthology [09.12.2002, сборник]
  • Critical Stage + Stored Images [14.02.2003, сборник]
  • X.20: 1986-2006 [25.05.2007, сборник]
  • X.20: Best Of [21.08.2007, сборник]
  • The Suicide Sessions [15.07.2011, сборник]
Название Материалы
Acid Bath
Actions Of The Mind
Better Off Dead
Bind, Torture Kill
Bleed For Us All
Blood In Face
Body Bag
Body Count Proceed
Body Works
Cause Of Death_ Suicide
Close Your Eyes
Comatose Delusion
Come To Me
Conspiracy With The Devil
Consume Your Vengence
Cry For Mother
Dead Call
Dead March
Dein Herz, Meine Gier
Dein Herz, Meine Gier (Short Club V1.0)
Deliver Us From Evil
Delusion
Desire
Dying Inside
Euthanasia
Evildoer
Face Of Death
Fate
Fuck You Bitch
Godsend (Deceased Part Ii)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/suicide-commando/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!