PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suicidal Angels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suicidal Angels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Греция
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloodthirsty Humanity [02.2004, макси-сингл]
  • Armies of Hell [2006, макси-сингл]
  • Eternal Domination [2007, альбом]
  • Sanctify the Darkness [20.11.2009, альбом]
  • Dead Again [19.11.2010, альбом]
  • Bloodbath [27.01.2012, альбом]
  • Divide and Conquer [10.01.2014, альбом]
  • Division of Blood [27.05.2016, альбом]
Название Материалы
Apokathilosis
Bleeding Holocaust
Bloodbath
Bloodthirsty
Chaos The Curse Burning Inside
Child Molester
Control The Twisted Mind
Lies
Moshing Crew
Reborn In Violence
Skinning The Undead
The Pestilence Of Saints
Torment Payback

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/suicidal-angels/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!