PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sugarcubes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sugarcubes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: 1986 - 1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coldsweat [1987, сингл]
  • Birthday [10.1987, сингл]
  • Motorcrash [1988, сингл]
  • Deus [04.1988, сингл]
  • Life’s Too Good [04.1988, альбом]
  • Illur Arfur! [1989, альбом]
  • Planet [1989, сингл]
  • Regina [07.1989, сингл]
  • Here Today, Tomorrow Next Week! [20.09.1989, альбом]
  • Hit [1991, сингл]
  • Vitamin [1992, сингл]
  • Stick Around for Joy [18.02.1992, альбом]
  • Walkabout [03.1992, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1989-06-03: Ding a Ling a Ling: Provinssirock, Seinäjoki, Finland
  • 1992-04-13: The Sugarcubes Hit the North Atlantic: Toronto, ON, Canada
  • 2006-11-17: Laugardalshöll, Reykjavík, Iceland
  • Ohio 1991 – Toronto 1992

Сборники:

  • It’s‐It [05.10.1992, ремикс]
  • The Great Crossover Potential [14.07.1998, сборник]
  • The Complete Studio Albums [2006, сборник]
Название Материалы
A Day Called Zero
Birthday
Blue Eyed Pop
Bravo Pop
Chihuahua
Coldsweat
Dear Plastic
Delicious Demon
Deus
Dream tv
Eat The Menu
F***ing in Rhythm And Sorrow
Fucking In Rhythm & Sorrow
Gold
Happy Nurse
Hetero Scum
Hit
Im Hungry
Leash Called Love
Lucky Night
Mama
Motorcrash
Motorcycle Mama
Nail
Planet
Planet (Graham Massey Planet Suite, Pt. 2)
Pump
Regina
Shoot Him
Sick For Toys
Speed is The Key
The Bee
Tidal Wave
Top of The World
Vitamin
Walkabout
Water

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/sugarcubes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!