PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sugarcubes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sugarcubes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Исландия
Даты: 1986 - 1992
Сайт:

The Sugarcubes — исландский музыкальный коллектив, возникший летом 1986 года по инициативе нескольких участников KUKL. Самым известным участником группы была вокалистка Бьорк.

Исландское название коллектива — Sykurmolarnir (кубики сахара), впрочем группа более известна под английским названием The Sugarcubes.

Первый сингл «Ammæli» (существует также английская версия «Birthday») стал хитом в Великобритании, а также получил определённое признание в США. Вскоре появились предложения от лейблов, среди которых музыканты выбрали One Little Indian и в 1988 году выпустили на нём дебютный альбом Life’s Too Good, получивший известность за рубежом. Sugarcubes стали первой исландской группой, получившей такую славу.

Между тем Бьорк приняла участие в нескольких других проектах, в частности с би-боповой группой Trio Guðmundar Ingólfssonar выпустили в Исландии альбом Gling-Gló, который утвердил основные исландские джазовые стандарты; она также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coldsweat [1987, сингл]
  • Birthday [10.1987, сингл]
  • Motorcrash [1988, сингл]
  • Deus [04.1988, сингл]
  • Life’s Too Good [04.1988, альбом]
  • Illur Arfur! [1989, альбом]
  • Planet [1989, сингл]
  • Regina [07.1989, сингл]
  • Here Today, Tomorrow Next Week! [20.09.1989, альбом]
  • Hit [1991, сингл]
  • Vitamin [1992, сингл]
  • Stick Around for Joy [18.02.1992, альбом]
  • Walkabout [03.1992, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1989-06-03: Ding a Ling a Ling: Provinssirock, Seinäjoki, Finland
  • 1992-04-13: The Sugarcubes Hit the North Atlantic: Toronto, ON, Canada
  • 2006-11-17: Laugardalshöll, Reykjavík, Iceland
  • Ohio 1991 – Toronto 1992

Сборники:

  • It’s‐It [05.10.1992, ремикс]
  • The Great Crossover Potential [14.07.1998, сборник]
Название Материалы
A Day Called Zero
Birthday
Blue Eyed Pop
Bravo Pop
Chihuahua
Coldsweat
Dear Plastic
Delicious Demon
Deus
Dream tv
Eat The Menu
F***ing in Rhythm And Sorrow
Fucking In Rhythm & Sorrow
Gold
Happy Nurse
Hetero Scum
Hit
Im Hungry
Leash Called Love
Lucky Night
Mama
Motorcrash
Motorcycle Mama
Nail
Planet
Planet (Graham Massey Planet Suite, Pt. 2)
Pump
Regina
Shoot Him
Sick For Toys

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/sugarcubes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!