PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sugababes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sugababes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1998 - ...

Sugababes — женское поп-трио из Лондона (Великобритания), которое было сформировано в 1998-м году. Эта группа выпустила 27 синглов, шесть из которых стали № 1 в Великобритании, и семь альбомов, два из которых также забрались на вершину Британского альбомного чарта. Три альбома девушек стали трижды платиновыми. В 2003-м году они победили в номинации «Лучший танцевальный исполнитель», а в 2006-м году были названы в Великобритании исполнительницами двадцать первого века, опережая таких артистов, как Бритни Спирс и Мадонна. По всему миру было куплено более четырнадцати миллионов копий альбомов Sugababes.

Группа была создана в 1998 году, когда знакомые ещё со школы Кейша и Матия встретились с Шивон на вечеринке и были приглашены менеджером Роном Томом (Ron Tom). Название произошло от школьного прозвища Кейши — «sugar baby», то есть «сахарная детка

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Overload [11.09.2000, сингл]
  • One Touch [27.11.2000, альбом]
  • New Year [18.12.2000, сингл]
  • Run for Cover [09.04.2001, сингл]
  • Soul Sound [16.07.2001, сингл]
  • Freak Like Me [22.04.2002, сингл]
  • Round Round [12.08.2002, сингл]
  • Angels With Dirty Faces [26.08.2002, альбом]
  • Stronger / Angels With Dirty Faces [11.11.2002, сингл]
  • Too Lost in You (club remixes) [2003, сингл]
  • Shape [10.03.2003, сингл]
  • Hole in the Head [13.10.2003, сингл]
  • Three [27.10.2003, альбом]
  • Too Lost in You [15.12.2003, сингл]
  • In the Middle [22.03.2004, сингл]
  • Caught in a Moment [23.08.2004, сингл]
  • Push the Button [26.09.2005, сингл]
  • Taller in More Ways [10.10.2005, альбом]
  • Ugly [05.12.2005, сингл]
  • Live From London [20.12.2005, макси-сингл]
  • Red Dress [06.03.2006, сингл]
  • Follow Me Home [05.06.2006, сингл]
  • Easy [06.11.2006, сингл]
  • Walk This Way [02.2007, сингл]
  • About You Now [03.09.2007, сингл]
  • Change [08.10.2007, альбом]
  • My Love is Pink [10.12.2007, сингл]
  • Change [11.12.2007, сингл]
  • Denial [17.03.2008, сингл]
  • Girls [06.10.2008, сингл]
  • Catfights and Spotlights [20.10.2008, альбом]
  • Get Sexy [30.08.2009, сингл]
  • About a Girl [05.11.2009, сингл]
  • Wear My Kiss [18.02.2010, сингл]
  • Sweet 7 [12.03.2010, альбом]

Сборники:

  • Sugababes: B-Sides Complete Collection [сборник]
  • Overloaded: The Remix Collection [2006, ремикс]
  • Overloaded: The Singles Collection [10.11.2006, сборник]
Название Материалы
2 Hearts
2 Lost In You
3 Spoons Of Suga
About A Girl
About You Now
Ace Reject
Analyze Me
And I Like the Way It Feels
Angels With Dirrty Faces
Angels With Dirty Faces
Back Down
Back When
Better
Beware
Blue
Brain Wave
Breathe Easy
Breathin Easy
Bruised
Buster
Can We Call a Truce
Caught In A Moment
Caught In The Moment
Change
Colder In The Rain
Come Together
Conversation's Over
Crash And Burn
Denial
Don't Wanna Wait

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/sugababes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!