PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sug - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sug - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 10.2006 - ...

SuG (яп. サグ) — японская рок-группа, основанная в 2006 году. Группа является одной из самых популярных групп осярэ кэй поджанра Visual kei. SuG выпустили четыре студийных альбома и много синглов. В 2010 группа заключила контракт с лейблом Pony Canyon.

Группа появилась в 2006 году усилиями вокалиста Такэру и гитаристов Масато и Юдзи. Потом группа была полностью укомплектована бас-гитаристом Сёта и ударником Мицуру. Но потом Сёта покинул коллектив из-за проблем со здоровьем, и он был заменён

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scheat [01.08.2007, сингл]
  • Alterna. [05.09.2007, сингл]
  • I SCREAM PARTY [19.12.2007, макси-сингл]
  • n0iZ stAr [14.05.2008, альбом]
  • Punkitsch [03.09.2008, макси-сингл]
  • 虜ロォルカラァ [03.12.2008, сингл]
  • 39GalaxyZ [15.04.2009, сингл]
  • Life♥2Die [14.10.2009, сингл]
  • P!NK masquerade. [18.11.2009, сингл]
  • gr8 story [27.01.2010, сингл]
  • TOKYO MUZiCAL HOTEL [09.03.2010, альбом]
  • 小悪魔Sparkling [30.06.2010, сингл]
  • R.P.G.~Rockin' Playing Game [01.09.2010, сингл]
  • 無条件幸福論 [17.11.2010, сингл]
  • Crazy Bunny Coaster [12.01.2011, сингл]
  • Thrill Ride Pirates [09.03.2011, альбом]
  • ☆ギミギミ☆ [15.06.2011, сингл]
  • Toy Soldier [26.10.2011, сингл]
  • 不完全Beautyfool Days [01.02.2012, сингл]
  • Lollipop Kingdom [25.04.2012, альбом]
  • MISSING [19.02.2014, сингл]
  • B.A.B.Y. [23.07.2014, сингл]
  • BLACK [04.03.2015, альбом]
Название Материалы
39galaxyz
alaxyZ
Alterna.
b.r.k
Block Party MonstAr
butterfly BoY
Cherish
CRIMSON SODA
dot.0
Dress up with darkness
Dressed Up With Darkness
Five Starz 五枚目俳優
G E T G
Gentou
Gimmi Gimmi
Girl meets Girl
gr8 story
heavy electro dance punk
I Love Scream Party
it HERO 2
KARMA DISCORD
Keiyaku kanojo, ikenie kareshi
L.E.D Ghosty
Life 2Die
little lover boy
Lollipop Kingdom
Love Scream Party
milk tune.
P!NK masquerade.
pikaLIFE

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/sug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!