PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suffocation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suffocation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1990 - ...

Suffocation ([ˌsʌfə'keiʃ(ə)n] — «удушье»  (англ.)) — американская группа, играющая в стиле дэт-метал, которая была образована в 1989 году в Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк). Оригинальный состав группы состоял из вокалиста Фрэнка Муллена, гитаристов Терренса Хоббса и Дуга Сиррито, барабанщика Майка Смита и бас-гитариста Джоша Бэрона, которого после записи альбома Effigy of the Forgotten сменил Крис Ричардс. После распада Suffocation в 1998 году и воссоединения в 2002 году в группе появились гитарист Гай Марчейс и бас-гитарист Дерек Бойер.

Suffocation наряду с такими группами как Cannibal Corpse, Immolation, Morbid Angel, Nile, Obituary, Deeds of Flesh, Deicide, Dying Fetus, Incantation является одной из значимых групп своего жанра. Альбом Suffocation Effigy of the Forgotten считается одним из наиболее значимых в стиле дэт-метал. За свою карьеру группа выпустила семь студийных альбомов, один сборник

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Human Waste [01.05.1991, макси-сингл]
  • Effigy of the Forgotten [22.10.1991, альбом]
  • Breeding the Spawn [18.05.1993, альбом]
  • Pierced From Within [23.05.1995, альбом]
  • Despise the Sun [1998, макси-сингл]
  • Two From the Vault: Effigy of the Forgotten / Pierced From Within [09.09.2003, альбом]
  • Souls to Deny [27.04.2004, альбом]
  • Suffocation [19.09.2006, альбом]
  • Blood Oath [03.07.2009, альбом]
  • Pinnacle of Bedlam [15.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Close of a Chapter [2006]

Сборники:

  • Live - Pierced From Within Era [прочее]
  • Reincremated [07.1990, прочее]
  • The Best of Suffocation [28.01.2008, сборник]
Название Материалы
Abomination Reborn
Anomalistic Offerings
As Grace Descends
Beginning Of Sorrow
Bind Torture Kill
Blood Oath
Bloodchurn
Breeding The Spawn
Brood of Hatred
Cataclysmic Purification
Catatonia
Come Hell Or High Priest
Creed Of The Infidel
Cycles Of Suffering
Deceit
Demise Of The Clone
Depths of Depravity
Despise The Sun
Devoid Of Truth
Dismal Dream
Effigy Of The Forgotten
Eminent Wrath
Entrails Of You
Epitaph of The Credulous
Funeral Inception
Habitual Infamy
Human Waste
Ignorant Deprivation
Ignorent Deprivation
Immortally Condemned

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/suffocation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!