PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sud Sound System - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sud Sound System - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: - ...

Sud Sound System is a dancehall reggae sound system from Salento, Apulia, Italy. The group combines Jamaican rhythms and local culture, like their Salentino dialect of Sicilian language in their lyrics and dance moves from pizzica and tarantella. They are pioneers of Italian ragga music, a branch of reggae. Although the group is popular throughout Italy, they have become well known for their lyrics—always in dialect—about social, political, and economic issues in Southern Italy.

  • Official site (Italian)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Comu na petra [1996, альбом]
  • Reggae Party [1999, альбом]
  • Musica musica [2001, альбом]
  • Lontano [2003, альбом]
  • Acqua pe sta terra [2005, альбом]
  • Dammene ancora [02.05.2008, альбом]
  • Orizzonti [21.06.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live and Direct 2006 [2006]

Сборники:

  • 91-'96: Tradizione [1996, сборник]
  • Fuecu su fuecu [2004, сборник]
Название Материалы
Beddha Carusa
Le Radici Ca Tieni

Страница создана 06.06.2016
http://primanota.ru/sud-sound-system/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!