PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Such Gold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Such Gold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2009 [макси-сингл]
  • Stand Tall [22.09.2009, макси-сингл]
  • Pedestals [2010, макси-сингл]
  • Into It. Over It. / Such Gold [24.05.2011, макси-сингл]
  • Such Gold / A Loss for Words [22.11.2011, макси-сингл]
  • Misadventures [14.08.2012, альбом]
  • The New Sidewalk [10.11.2014, альбом]
  • Deep in a Hole [08.09.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Stand Tall / Pedestals [19.01.2011, сборник]
Название Материалы
Four Superbowls No Rings
Gut Rot
Storyteller
Sycamore

Страница создана 27.06.2013
http://primanota.ru/such-gold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!