PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Subway Sect - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Subway Sect - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Subway Sect — британская группа первой волны панк-рока, образованная в 1976 году певцом и автором песен Виком Годдардом и давшая первые свидетельства тому, что (как писал Марк Перри в эссе «And God Created Punk») «панк может быть чем-то намного большим, нежели тот прямолинейный напор звука, что предлагали Pistols, The Damned и The Clash». Subway Sect считались одной из самых многообещающих панк-групп своего времени, но влияние их было ограничено минимальной эффективностью: за два первых года своего существования они выпустили лишь два сингла и одну радиосессию Джона Пила.

Вик Годдард и гитарист Роб Симмонс первоначально играли блюз, будучи студентами колледжа на юге Лондона. Затем они начали давать концерты в лондонской подземке, используя последнюю как репетиционное помещение. Отсюда (в честь Hammersmith Subway) предположительно и возникло название

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nobody's Scared [03.1978, сингл]
  • Ambition [10.1978, сингл]
  • Songs for Sale [1982, альбом]
  • What's the Matter Boy? [14.08.2000, альбом]
  • Sansend [07.10.2002, альбом]
  • 1978 Now [08.10.2007, альбом]
  • We Come as Aliens [11.10.2010, альбом]
  • 1979NOW! [05.10.2014, альбом]

Сборники:

  • We Oppose All Rock and Roll [1996, сборник]
  • Twenty Odd Years: The Story Of... [04.10.1999, сборник]
  • Singles Anthology [2005, сборник]
Название Материалы
Nobodys Scared

Страница создана 28.05.2016
http://primanota.ru/subway-sect/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!