PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suburban Tribe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suburban Tribe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1991 - 30.07.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Primitive [1994, альбом]
  • Purity [1995, альбом]
  • First Spring Day [1997, сингл]
  • Panorama [1997, альбом]
  • Elektro 57 [1998, альбом]
  • Sister [1998, сингл]
  • Frozen Ashes [2001, сингл]
  • Suburban Tribe [01.10.2001, альбом]
  • Perfect Dark [18.03.2002, сингл]
  • Untameable [08.12.2003, сингл]
  • Silent Rain [2004, сингл]
  • Manimal [16.01.2004, альбом]
  • Complications [2006, сингл]
  • Nevermore [2006, сингл]
  • Nothingness [01.03.2006, сингл]
  • ¡Revolt Now! [26.04.2006, альбом]
  • While the World Awaits [18.10.2006, сингл]
  • Now and Ever After [21.04.2010, альбом]

Сборники:

  • Prime Time Collection [1998, сборник]
  • Recollection [21.03.2007, сборник]
Название Материалы
Color Of Silence
Desert Island
Dialogue For One
First Spring Day
Frozen Ashes
If Only...
Into The Blue
Lost Time
Now And Ever After
Oil And Water
Perfect Dark
Rodeo
Shadows And Silhouettes
Silent Rain
Watching You
While The World Awaits

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/suburban-tribe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!