PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suburban Legends - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Suburban Legends - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Origin Edition [1999, альбом]
  • Suburban Legends [06.2001, макси-сингл]
  • Rump Shaker [28.06.2003, альбом]
  • Dance Like Nobody's Watching [30.05.2006, макси-сингл]
  • Infectious [2007, альбом]
  • Let's Be Friends and Slay the Dragon Together [10.06.2008, альбом]
  • Going on Tour [11.2010, макси-сингл]
  • Day Job [03.04.2012, альбом]
  • Dreams Aren't Real, but These Songs Are, Volume 1 [08.10.2013, макси-сингл]
  • Forever in the Friendzone [02.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Season One [07.2004]

Сборники:

  • Getting Down to Business [2011, сборник]
Название Материалы
Alternative Is Dead
Autumn In The Park
Blingity-Bling
Bright Spring Morning
Cant Stop It
Colors Of The Wind
Come Back Home
Desperate
Do It For The Kids
Hey Dj
High Fives
I Want More
Just Be Happy
On The Outside
Open Up Your Eyes
Popular Demand
Powerful Game
Up All Night
Worry On My Mind
You

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/suburban-legends/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!