PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Subsonica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Subsonica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1996 - ...

Subsonica — итальянская рок-группа, сформировавшаяся в Турине в 1996 году, объединив некоторых наилучших представителей туринской альтернативной сцены. За свою карьеру они выпустили 7 студийных альбомов и продали около 400.000 дисков, получили множество премий. Их первый альбом «Subsonica» вышел в 1997 году, стали известны в 2000 году, после Фестиваля Сан-Ремо.

Гитарист Макс Казаччи играл в реггей-группе «Africa Unite», клавишник Буста и вокалист Самуэль играли вместе в группе «Amici di Roland». Барабанщик Ninja играл концерты с Орнеллой Ванони. Pierfunk сотрудничал со многими итальянскими артистами, такими как Лоредана Берте и Марчелла Белла. Название группы было сформировано из двух слов. Самуэль предложил «Sonica» в честь песни группы «Marlene Kuntz», а Макс

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Subsonica [1997, альбом]
  • Coi piedi sul palco [1998, макси-сингл]
  • Microchip emozionale [1999, альбом]
  • Tutti i miei sbagli [2000, сингл]
  • Amorematico [2002, альбом]
  • Terrestre [22.04.2005, альбом]
  • Terrestre live e varie altre disfunzioni [16.11.2006, альбом]
  • L'eclissi [23.11.2007, альбом]
  • Subvolley [08.10.2010, сингл]
  • Eden [10.12.2010, сингл]
  • Istrice [28.01.2011, сингл]
  • Benzina [03.02.2011, макси-сингл]
  • Il diluvio [11.02.2011, сингл]
  • Prodotto interno lurido [18.02.2011, сингл]
  • L'angelo [25.02.2011, сингл]
  • Eden [08.03.2011, альбом]
  • Tra gli dei EP [20.09.2011, макси-сингл]
  • Una nave in una foresta [23.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Controllo del livello di rombo [2003]

Сборники:

  • Anomalia Subsonica [2003, прочее]
  • Live Groove: Best Tracks [2003, сборник]
  • SUBurbani: 1997-2004 [27.05.2005, сборник]
  • Studio Box [29.02.2008, сборник]
  • Nel vuoto per mano (97-07) [31.10.2008, сборник]
  • Il diluvio (remixato) [18.04.2011, ремикс]
Название Материалы
66 (feat. Linea 77)
Abitudine
Acustico_ Corpo A Corpo
Ain't No Sunshine
Alba A Quattro Corsie
Albe Meccaniche
Alibi
Amantide
Ancora Ad Odiare
Angeles
Atmosferico I
Atmosferico II
Atmosferico III
Aurora Sogna
Buncia
Canenero
Chase The Devil
Colpo Di Pistola
Come Se
Coriandoli A Natale
Corpo a Corpo
Cose Che Non Ho
Dentro I Miei Vuoti
Depre
Di Domenica
Disco Labirinto
Dormi
Eva-Eva
Funk Star
Gasoline

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/subsonica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!