PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Subsonica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Subsonica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Subsonica [1997, альбом]
  • Coi piedi sul palco [1998, макси-сингл]
  • Microchip emozionale [1999, альбом]
  • Tutti i miei sbagli [2000, сингл]
  • Amorematico [2002, альбом]
  • Terrestre [22.04.2005, альбом]
  • L'eclissi [23.11.2007, альбом]
  • Subvolley [08.10.2010, сингл]
  • Eden [10.12.2010, сингл]
  • Istrice [28.01.2011, сингл]
  • Benzina [03.02.2011, макси-сингл]
  • Il diluvio [11.02.2011, сингл]
  • Prodotto interno lurido [18.02.2011, сингл]
  • L'angelo [25.02.2011, сингл]
  • Eden [08.03.2011, альбом]
  • Tra gli dei EP [20.09.2011, макси-сингл]
  • Una nave in una foresta [23.09.2014, альбом]
  • The Platinum Collection [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Controllo del livello di rombo [2003]
  • Terrestre live e varie altre disfunzioni [16.11.2006]
  • Una nave in una foresta dal vivo [30.06.2015]

Сборники:

  • Anomalia Subsonica [2003, прочее]
  • Live Groove: Best Tracks [2003, сборник]
  • SUBurbani: 1997-2004 [27.05.2005, сборник]
  • Studio Box [29.02.2008, сборник]
  • Nel vuoto per mano (97-07) [31.10.2008, сборник]
  • Il diluvio (remixato) [18.04.2011, ремикс]
Название Материалы
66 (feat. Linea 77)
Abitudine
Acustico_ Corpo A Corpo
Ain't No Sunshine
Alba A Quattro Corsie
Albe Meccaniche
Alibi
Amantide
Ancora Ad Odiare
Angeles
Atmosferico I
Atmosferico II
Atmosferico III
Aurora Sogna
Buncia
Canenero
Chase The Devil
Colpo Di Pistola
Come Se
Coriandoli A Natale
Corpo a Corpo
Cose Che Non Ho
Dentro I Miei Vuoti
Depre
Di Domenica
Disco Labirinto
Dormi
Eva-Eva
Funk Star
Gasoline
Gente Tranquilla
Giorni A Perdere
Giungla Nord
Ieri
Il Cielo Su Torino
Il Mio D.J.
In Cielo Su Torino
Incantevole
Istantanee
Istrice
L'Odore (Live 2006)
La Glaciazione
Lasciati
Le Serpi
Lerrore
Liberi Tutti
Live: Giorni A Perdere
Livido Amniotico
Lodore
Mammifero
Mellow Mood
Momenti Di Noia
Nei Nostri Luoghi
Nicotina Groove
Non Chiedermi Niente
Non Identificato
Nuova Osseasione
Nuova Ossessione
Nuvole Rapide
Odore
Onde Quadre
Perfezione
Preso Blu
Quando
Quattrodieci
Questo Domani
Radioestensioni
Ratto
Salto Nel Vuoto
Sole Silenzioso
Sonde
Stagno
Strade
Terrestre (album)
Tu Menti
Tutti I Miei Sbagli
Up Patrios To Arms
Up Patriots To Arms
Vita D'altri

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/subsonica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!