PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Submerse - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Submerse - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crush EP [06.04.2009, макси-сингл]
  • 2RU Groove [26.10.2009, сингл]
  • Dreamin EP [09.08.2010, макси-сингл]
  • Hold It Down / Only [25.10.2010, сингл]
  • Streams EP [29.11.2010, макси-сингл]
  • Get Away [07.02.2011, сингл]
  • Distance [03.2011, макси-сингл]
  • Close [28.03.2011, сингл]
  • Mecha EP [11.04.2011, макси-сингл]
  • Party Animals, Volume II [07.06.2011, сингл]
  • Bubblin [01.08.2011, сингл]
  • Otaku of the Dead / Outbreak [09.10.2011, макси-сингл]
  • Tokyopop! [10.10.2011, сингл]
  • Gyaku Gire EP [26.10.2011, макси-сингл]
  • They Always Come Back EP [27.05.2012, макси-сингл]
  • Tears [22.06.2012, макси-сингл]
  • Algorithms & Ghosts [15.03.2013, макси-сингл]
  • Melonkoly [04.10.2013, макси-сингл]
  • Slow Waves [16.07.2014, альбом]
  • Stay Home [26.05.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Forgive Me

Страница создана 27.09.2013
http://primanota.ru/submerse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!